品牌介紹

Pure Acoustics音響公司成立於1990年,經歷二十餘年的發展,Pure Acoustics已成為美國產銷量最大的音響品牌之一。產品線涵蓋高品質揚聲器、耳機、迷你組合音響等多類產品,目前Pure Acoustics公司總部位於紐約布魯克林工業區。

Pure Acoustics一直秉承著出色的品質、優秀的聲音質素及卓越的性價比之三項原則,通過與美國多所大學的科研團體合作,研究並開發了多項有效提升音質水準的專利技術,並在全系列產品中廣泛應用。時至今日,Pure Acoustics的產品已全面覆蓋了全球五大洲各個主要國家的消費市場,並以優秀的品質、適宜的價格及高性價比的特點獲得了業界普遍的讚譽及好評。

Pure Acoustics多年來秉持著“決不妥協的精確設計,精雕細琢的工藝”這一行為準則,在設計及生產中,Pure Acoustics對每一隻揚聲器都進行了仔細的設計及調試,以確保其表現出最好的聲音及最優秀的品質。而同時,Pure Acoustics公司也極為注重產品的外觀設計,因此,業界中對於PureAcoustics的讚譽也包括了認為Pure Acoustics向世人呈現出了一批美觀大方的音響設備。

由於Pure Acoustics產品在2012年才開始進軍中國市場,所以目前中文報導數量還不是很多。但讓我們用事實來說話,在Google穀歌搜索中輸入Pure Acoustics全稱,可以搜索到1200多萬條記錄。
它的產品在著名的美國電器零售霸主BestBuy百思買商場中也有銷售,並暢銷全球數十個國家,以極高的性價比獲得廣泛讚譽。

Pure Acoustics影院音箱為大家提供純正的美式影院效果,高貴不貴,絕非其他雜牌音箱及小型的衛星影院音響可以媲美。

 

http://www.pure-acoustics.com/