三十五年高級揚聲器製造商 連續十七年德國銷量第一!

Teufel公司於1979年在柏林成立,是歐洲第一家音響系統直營商。在創立初期以客戶DIY屬於自己的音箱在德國音箱市場獲得巨大成功。隨後,Teufel逐步發展壯大研發生產了大批量高品質的音箱產品,產品類別包含家庭影院音響系統、多媒體及電腦音響系統,以及各種iPod產品相關的以iTeufel命名的音箱產品。

1996年Teufel成為德國第一家獲得THX認證的音箱產品公司。眾所周知,THX家庭影院系統標準是市場上最嚴格的音箱產品測試標準。目前,Teufel可以提供世界上獲得THX認證種類最多的音箱產品。

在1979年夏天,Teufel品牌創始人(出生于柏林)Peter Tschimmel有這樣一個疑惑:為何音樂發燒友花費鉅資才能購買一套完整的音響系統?他們什麼時候才能以更低的價格買到同類的產品?於是,作為一個HIFI迷,Tschimmel先生在1979年創立了Teufel公司並在柏林開了一家店。在那裡,音樂愛好者可以購買到他們需要的所有產品來DIY他們自己的音訊系統,從喇叭單元,到分頻器,到構置木質音箱木箱的木板配件。Tschimmel的理念一直與時俱進。自柏林取得巨大成功後,不久德國西部的HIFI迷們就開始陸續購買廉價優質的Teufel音箱—在1983年至1987年終,Teufel共賣出20000套音箱。HIFI行業媒體熱情也被點燃,聲稱Teufel勝利完成了一場“艱難的首次試水”。

1988年Teufel在整套音箱系統上擴張研發後不久,Teufel就被“HIFI Vision”雜誌提名並推薦為最好的無源音箱。到了1990年,Teufel產品開始僅能通過直接購買的方式購買。因為研發,生產,品質控制,管理及產品演示等各環節始終都是由Teufel有著豐富經驗及充滿活力的團隊親自把關。另外,Teufel還可以憑藉這種直營的方式降低市場價格。

因此,即使我們不再提供由客戶自己DIY的音箱,但是如今我們的音響系統價格已經遠遠低於DIY裝配出來的整套音箱價格。為保證我們的服務品質,目前Teufel的研發,諮詢,銷售及服務團隊有100位員工。公司宣導員工積極參與。Teufel依然致力於以音箱行業媒體報導的“高標準規範”(參見HIFI Vision雜誌5/89頁)生產同樣的高品質產品。公司在品質要求上絲毫沒有降低的跡象。

  1. 專業家庭影院十九年
  2. THX官網推薦音響品牌
  3. 1996年德國第一家通過THX認證的音箱生產商
  4. 世界上最多THX認證家庭影院音箱產品
  5. 世界上最小THX認證家庭影院音箱產品
  6. 世界上唯一條形音箱Cinebar THX認證音箱產品
  7. 音箱通過THX認證時低音炮同步通過認證

 

http://www.teufel-audio.cn/